Заказать обратный звонок
Оставьте заявку и менеджер свяжется с вами, чтобы ответить на возникшие вопросы
Оставьте заявку и менеджер свяжется с вами, чтобы ответить на возникшие вопросы
Закуски | ||
---|---|---|
Вес, гр. | Цена, руб. | |
Вителло Тонато Classic | 480 | 3 400 |
Жаренные тигровые креветки с чесноком и петрушкой | 1000 | 5 100 |
Заливное 3 вида рыбы с красной икрой | 700 | 2 100 |
Мурманский Лосось собственного посола | 500 | 4 000 |
Паштет из печени цесарки | 500 | 2 690 |
Трио маринованных грибов | 500 | 2 100 |
Холодец с телячьими щечками и овощами | 700 | 1 800 |
Плато мясной гастрономии собственного производства с топинадом из маслин и соусом васаби (буженина, ростбиф, кур.рулет, филе утки, карпаччо из подкопченной индейки) | 900 | 2 380 |
Севиче из форели с жареным авокадо и ореховым соусом | 600 | 2 810 |
Террин из томатов с моцареллой и вареньем из баклажан | 750/400 | 2 800 |
Салаты | ||
Вес, гр. | Цена, руб. | |
Салат с крабом,авокадо и соусом из алое | 1000 | 3 600 |
Салат с осьминогом | 500 | 1 600 |
Салат цезарь с лангустинами | 500 | 1 400 |
Селедка под шубой | 1000 | 1 700 |
Салат с ростбифом и овощами гриль | 500 | 2 350 |
Цезарь с мясом индейки | 500 | 1 870 |
Горячее | ||
Вес, гр. | Цена, руб. | |
Баранья лопатка ягненка с рисом и овощами | 700/400 | 3 700 |
Жареные куриные голяшки с картофелем по домашнему | 1300/700 | 2 350 |
Спинка трески с рисом Неро Венере | 800/700 | 4 200 |
Форель запеченная с гарниром из риса басмати и печен.овощами | 2000/1000 | 7 000 |
Запеченная утка с фруктовым соте | 2500 | 4 430 |
Запеченная курица с гречкой и вешенками | 2500 | 2 870 |
Цыпленок с травами и трюфельным соусом | 2000 | 3 200 |
Запеченный ростбиф с овощами | 2000 | 8 620 |
Свиные ребра BBQ c картофельным гратеном | 1000/500 | 3 620 |
Филе индейки по Тайски с картофельным парфе | 700/450 | 2 630 |
Свиная вырезка с овощными равиоли и сырном соусом | 600/600 | 2 700 |
Утиные ножки Порто с чесночной тыквой и козьим сыром | 600/500 | 2 870 |
Для заказа свяжитесь с нами по телефону или ватсап 8 (916) 632-66-78